나라장터입찰(지천명영어) 프로그램 안내 나라장터입찰(지천명영어) 프로그램으로 분석하고, 분석내용을 적용한 입찰가격을 만들 수 있습니다.본 프로그램은 전부 무료입니다. 낙찰 성공 수수료도 당연히 없습니다.만약에 이 프로그램을 사용해서 낙찰에 성공하셨다면, 이곳에 댓글을 부탁 드리겠습니다. (프로그램 다운로드 바로가기)
이삼승2021.07.09 00:18

64비트 설치된 컴터에서 잘되는데요...아래와 같은 현상은 나오네요...

. 처음 파일 불러올때 에러가 나지 않고 데이타를 잘 가져오네요.(각각 쉬트 내용도 이상없이 데이타 불러오고요)

. 업무-> 물품으로 검색을 하고자 콤보박스를 선택하고 조회---=> 클릭하면 팝업 되면서 오류가 나오네요.. 

오류메세지는 동일하고요....오류메세지 창 에 종료를 선택하면  A11번아래로 쉬트에  기존 불러온 데이타는 클리어 되는 상황입니다.

. 엑셀 종료하고 다시 파일을 불러오면 정상 적으로 오늘 날짜에 맞는 데이타를 불러오거든요...이렇게 여러번 시도하면서 입찰관련 

공부를  해봅니다...좋은 자료 잘보고 갑니다...감사합니다...

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION